2.Mannschaft : Spielbericht Kreisliga Südthüringen, 10.ST (2015/2016)

Hildburghausen II   SV Gellershausen
Hildburghausen II 4 : 1 SV Gellershausen
(2 : 0)
2.Mannschaft   ::   Kreisliga Südthüringen   ::   10.ST   ::   21.11.2015 (14:00 Uhr)

3x Egson Nuhay, Tobias Meyer

Georg Sonnefeld

23

verdienter Sieg - Egzon Nuhaj mit Dreierpack

Die Organisation lief an diesem Wochenende gut. Im Aufgebot waren sogar 15 Spieler. Da die 1. Mannschaft spielfrei hatte, stellten sich Dötsch und Schelhorn bereit, um die Defensive zu stabilisieren. Das klappte bis auf den durch Dötsch verursachten Elfmeter nach 15 Minuten ganz gut. Er konnte sich bei Klemm bedanken, der den schlecht geschossenen Elfmeter souverän festhielt.

Auffälligster Spieler war Egzon Nuhaj. Das lag nicht nur an den Schuhen von Gleicke!
Lauf-, spielfreudig und bissig im Zweikampf zeigte er eine gute Leistung. Bei den Toren stand er genau richtig.

Das 1 zu 0 in der 33. Minute fiel nach einem satten Schuss von Grüneberger an den Querbalken. Der Torhüter der Gäste hatte da schon nichts zu halten. Den zurückspringenden Ball verwertete Nuhaj per Kopf.

In der 37. Minute war Nuhaj wieder zur Stelle.

Zur Halbzeit wurde Sonnefeld für den angeschlagenen Kambach eingewechselt. Insgesamt war die Bank gut besetzt, was die bisherige Saison eine Seltenheit war.

In der 55. Minute schied Wolf verletzt aus. Gleicke übernahm auf der Außenbahn. Selten sah man solche Diagonal-Läufe in den Raum.

In der 61. Minute verwandelte dann Meyer T. einen Elfemeter. Zuvor dribbelte sich Hofmann von links in den Strafraum und konnte nur per Foulspiel gestoppt werden.

Der 3 zu 1 Anschlusstreffer der Gäste durch Roth in der 78. Minute entstand dann aus aufgerückter Position. Den ersten Schuss parierte Klemm noch. Beim Nachschuss war er dann chancenlos.

Den Schlusstreffer erzielte der Mann des Spiels - Egzon Nuhaj - in der 80. Minute.

Quelle: R. Schmidt