Hildburghausen 2 : 2 Glücksbrunn Schweina
1.Mannschaft   ::   Landesklasse Süd   ::   29.ST   ::   07.06.2015 (14:30 Uhr)

1:0 (02.min) - Kevin Ullrich (Sandro Eichhorn)
3:0 (20.min) - Sandro Eichhorn (Kevin Ullrich)
2:1 (66.min) - Glücksbrunn Schweina per Kopfball
2:2 (68.min) - Glücksbrunn Schweina

Verdientes Remis beim Tabellenführer

Ma heutigen Sonntag trafen unsere Akteure beim letzen Heimspiel in dieser Saison auf den bereits aufgestiegenen Verein aus Schweina. Die Glücksbrunner kamen mit ihrer besten möglichen Besetzung ins Werner-Bergmann-Stadion.

Es war für alle Beteiligten ein schweres Spiel da die Sonne es sehr gut mit allen meinte. Bei hohen Temperaturen wurde das laufen zur Qual.

Den besseren Start in die Partie hatten unsere Jungs. Bereits nach 2 Minuten glückte uns die überraschende Führung. Nach einem sehr gut herausgespielten Konter über S. Heinrich und S. Eichhorn war es K. Ullrich der den Ball im Gästegehäuse unter brachte. Diese frühe Führung tat unserer Mannschaft sehr gut. Von nun an spielte man immer wieder gute Chancen heraus. Aber auch die Mannschaft aus Schweina versuchte immer wieder über Schellenberg und Franke dem Tor von P. Allzeit gefährlich zu werden. Nach knapp 20 Spielminuten war es dieses mal K. Ullrich der S. Eichhorn ein Tor auflegte. Mit dem Stand von 2:0 ging es dann auch verdient in die Halbzeit.

Auch kurz nach der Pause hatte die Eintracht die erste Chance. T.Holl feuerte einen Fernschuss aus knapp 45 Metern auf das gegnerische Gehäuse. Der Ball streifte knapp am Pfosten vorbei. Unsere Jungs ließen dann etwas nach und wurden für die Nachlässigkeit bestraft. Und das nicht nur einfach sondern innerhalb von 2 Minuten gleich doppelt. Der Schweinaer Stürmer Schellenberg überwand unseren Schlussmann erst per Kopf anschließend dann noch per Linksschuss. Nach dem Ausgleich versuchten beide Mannschaften noch den Siegtreffer zu erzielen, aber zählbare Chancen bekamen beiden Mannschaften nicht mehr herausgespielt. Die wenigen Chancen vereitelten beide Keeper auf beiden Seiten.

Mit diesem einen Punkt kann man durchaus zufrieden sein. Natürlich hätten uns 3 Punkte im Abstiegskampf mehr geholfen. Jetzt haben wir am letzen Spieltag alles selber in der Hand. Ein Sieg in Suhl und wir wären gerettet.

Wir wünschen Schweina nach ihrem Aufstieg alles Gute in der Landesliga.