1.Mannschaft : Spielbericht Bezirksliga Staffel 2, 28.ST (2007/2008)

FC Schalkau   FSV 06 Eintracht Hil
FC Schalkau 2 : 0 FSV 06 Eintracht Hil
(0 : 0)
Sportgerichtsurteil
1.Mannschaft   ::   Bezirksliga Staffel 2   ::   28.ST   ::   24.05.2008 (15:00 Uhr)

Manuel Grüneberger, Patrick Bolz, Marcus Sell

Tobias Holl

Jens Kirchner, Tobias Hummel, Tobias Holl, Marcus Sell

1:0 (46.min) - Manuel Grüneberger per Elfmeter
2:0 (68.min) - Marcus Sell per Kopfball (Tobias Holl)
2:1 (82.min) - FC Schalkau
3:1 (88.min) - Patrick Bolz

Starke 2. Halbzeit

Die 1. Halbzeit des Spieles gegen Blau Weiß Schalkau begann wenig spektrakulär. Nach 5 Minuten Spielzeit hatte Patrick Bolz die erste Torchance durch eine Kontersituation.

Die kaum beeintruckte Heimmannschaft hielt jedoch dagegen, und ließen den Atem der FSVler in der 15. und 17. Spielminute, durch zwei große Möglichkeiten, stocken.

Viel passierte in den ersten 45 Minuten nicht mehr.

In der zweiten Hälfte der Partie kamen unsere Jungs mit breiterer Brust aus der Kabiene. Inder der 46. Minute verwandelte Manuel Grüneberger einen 11 Meter. Nach diesen Treffer kamen die gelb schwarzen zu mehreren guten Torchancen. So verpasste Johannes Schelhorn und Jens Kirchner in derv 50, 52, 58 Minute das Runde ins Eckige zu bringen.

Als dann der eingewechselte Marcus Sell durch eine starke Hereingabe von Tobias Holl das Ding einnetzte, waren die sicher geglaubten 3 Punkte fast nach Hause gefahren.

Die Gastgeber gaben sich allerdings nicht auf und verkürzten in der 82. Spielminute auf 1:2. Jetzt wurde das Spiel noch einmal richtig spannend. So wechselte Mario Lochmann in den letzten Spielminuten nocheinmal die Abwehrlatte Christian Schramm ein, um den Sieg fest zu halten.

In der 88. Minute bekam Patrick Bolz nocheinmal einen guten Ball aus dem Mittelfeld gespielt, der seine kleverness ausnutzte und ganz trocken ins rechte Eck einschob.

Leider blieb das Ergebniss auf einen bitteren Beigeschmack hängen, da auf dem Spielformular eine Namensverwechslung des gelb gesperrten Spielers Ronny und Christian Schramm vorkam, sowie der Spieler Marcus Sell nicht auf dem Formular auftauchte.