1:0 (8.min) - Felix Böhm per Kopfball (Xaver Thiel)
4:0 (40.min) - Tommy Lee per Freistoss (Leandro Lennox Florschütz)
5:0 (50.min) - Felix Böhm per Weitschuss
5:1 (62.min) - SG SpG Helba
6:1 (70.min) - Tommy Lee (Xaver Thiel)

Lee und Böhm treffen dreifach!

Unsere B-Junioren kommen immer besser in Fahrt! Gegen die SG Helba, die eine völlig neu formierte Mannschaft hat, hatten unsere Jungs nur am Anfang der zweiten Hälfte Probleme. Sonst dominierte nur der FSV, erarbeitete sich etliche Möglichkeiten und nutzte auch einige davon. In der 8. Minute erzielte Böhm per Kopf die Führung, nachdem Thiel den Ball erst klasse behauptet hat und dann diesen straff in den Strafraum geschossen hat. Nach einer schönen Einzelleistung von Lee erzielt die Eintracht das 2-0. Er tanzt auf der linken Seite vier Gegenspieler aus und schlenzt den Balll in die rechte Ecke. Lee bereitete dann auch das 3-0 vor, indem er den Ball auf Böhm durchsteckte. Böhm erläuft diesen und vollendet eiskalt. Kurz vor der Halbzeit dann das 4-0 durch einen indirekten Freistoß. Florschütz legt auf Lee ab und dieser erzielt aus 16 Meter das 4-0. In der Zweiten Hälfte wechselte der Gegener fast die gesamte Mannschaft, während die Eintracht nur 11 Leute zur Verfügung standen. Damit hatten unsere Jungs Probleme. Allerdings stand heute ein überragende Wolfsdorf im Tor, der vorallem in Hälfte zwei einige 100-ige hielt.  Die Eintracht kämpfte sich ins Spiel und bekam nach Foul an Lee einen Elfmeter. Böhm wollte seinen dritten Treffer, schoss aber über das Tor. Kurz danach machte er besser. Böhm zieht 20 Meter ab. Der Ball wird leicht abgefälscht und senkt sich hinter dem Keeper ins Tor. Nach einer kurzen Schlafeinlage unserer Hintermannschaft erzielt der Gegner den verdienten Anschlusstreffer, eher Lee nach guter Vorarbeit von Thiel zum 6-1 Endstand traf. Für Lee ist endlich der Knoten geplatzt und für Böhm, der normalerweise im Tor steht, wird diesen Tag so schnell nicht wieder vergessen. Am Dienstag 17:30 Uhr steht der nächste Test gegen Sachsenbrunn an.