B-Jugend   ::   Testspiele   ::   16.08.2020 (14:30 Uhr)

0:2 (50.min) - FC/TSV Rödental
1:2 (55.min) - Jonas Wolfsdorf
1:3 (70.min) - FC/TSV Rödental per Elfmeter

Eintracht vorne nicht gut genug!

Mit 3-1 verliert die Eintracht ihr Testspiel gegen den TSV Rödental. Mangelnde Chancenauswertung, zwei Schlafeinlagen und  zwei unglückliche Entscheidungen des Schiedsrichters führten zur dieser Niederlage. Zudem verletzte sich unser Ali sehr schwer.

Wir wünsche unserem Ali eine gute und schnelle Genesung!

In der ersten Halbzeit sah man ein ausgeglichenes Spiel. Die Eintracht war spielerisch etwas besser. Allerdings wurden aussichtsreiche Tormöglichkeiten nicht konsequent zu Ende gespielt. Der Gegner hatte eigentlich nur 2 Möglichkeiten. Ein Heber landete hinter dem Kasten und ein Schuss aus 30 Metern kurz vor der Halbzeit konnte unser Lukas nur nach vorne abwehren und der Nachschuss war drin. In Hälfte zwei legte die Eintracht aggressiv los und kam zur ersten Möglichkeit. Adrian ist außen durch und legt den Ball zurück auf Jonas, doch diesem springt der über den Schlappen und geht ins aus. Gleich danach erhöht der Gegner auf 2-0. Vor der Abwehr verliert die Eintracht gleich drei wichtige Zweikämpfe, dann kommt der Ball in die Gasse und schon fällt das Tor.

Dann spielte eigentlich nur die Eintracht. Allerdings merkt man, dass die B-Junioren noch nicht so eingespielt sind. Durch eine schön Aktion von Jonas schaffte unser FSV den Anschlusstreffer und machte weiter Druck. Dann die entscheidene Szene in dieser Partie. Ein langer Ball vom Gegner unterläuft Michel, holt den Gegenspieler aber ein und schießt den Ball weg. Der Schiri pfeift Elfmeter. Selbst die Gegner wissen nicht warum. Der Elfmeter wird sicher verwandelt. Die Eintracht wollte natürlich wieder sofort antworten. Allerdings kam dabei zu einem Zweikampf an der Außenlinie, bei dem sich unser Ali schwer verletzt. Augrund der Schwere der Verletzung wurde die Partie vorzeitig beendet.