B-Jugend : Spielbericht Kreisoberliga, 2.ST

B-Jugend   ::   Kreisoberliga   ::   2.ST   ::   01.09.2019 (10:30 Uhr)

0:1 (28.min) - SG Goßmannsrod
0:2 (39.min) - SG Goßmannsrod
0:3 (65.min) - SG Goßmannsrod

Trotz Niederlage gutes Spiel

Ausgerechnet gegen den Titelanwärter Goßmannsrod fehlten mit Leandro Florschütz, Lukas Lohse und Alexander Lotz gleich drei Stammspieler aus den unterschiedlichsten Gründen. Mit Jonas Wolfsdorf stand sogar ein C-Spielerim Aufgebot, der seine Sache ordentlich machte. Die Schwarz - Gelben kämpften sich in diese Partie rein und liesen den Gästen wenig Raum zur Entfaltung. In der 25. war sogar die Führung möglich. Ali Imedashvilli setzte sich auf der linken Seite durch und bediente Mahdi Shakourian perfekt. Sein Schuß aus Nahdistanz ging allerdings einen Meter übers Tor. In der 30. dann die Gästeführung und kurz vor dem Pausenpfiff sogar das 0:2. Ärgerlich daran das die Treffer nach einfachen Fehler unserer Jungs fielen. Durchgang zwei gestaltete sich ähnlich. Die Abwehr stand gut und vorne wurden vereinzelt Nadelstiche gesetzt. So hatte Ali den Anschluß in der 56. auf dem Fuß, verfehlte aber knapp. In der 65. erhöhten die Gäste nach einem Standard auf 0:3. Trotzdem gaben unsere Jungs nicht auf und kämpften bis zum Abpfiff um eine Resultatsverbesserung.