A-Jugend   ::   Kreisoberliga   ::   5.ST   ::   15.09.2018 (14:00 Uhr)

1:1 (71.min) - Maris Nils Haun (Anas Termidi)
1:2 (75.min) - Yannik Kuhles
2:2 (93.min) - Goßmannsrod/Oberland (Eigentor)

Schade , Schade !

Mit einem doch etwas unglücklichen 2:2 Unentschieden trennte sich die A -Jugend der Eintracht bei der gut mitspielenden SG Oberland/ Goßmannsrod.

Die erste Hälfte ist schnell erzählt. Chancen entsanden eigentlich nur durch Fehler beider Mannschaften ,welche aber auf beiden Seiten nicht genutzt werden konnten. So hatten Yannik, Maris und Anas die Möglichkeit zur Führung, aber der Keeper der SG ließ sich zu diesem Zeitpunkt noch nicht überwinden. Auf der anderen Seite rettete Sammy in höchster Not im eins gegen eins .Also blieb es bei einem torlosen 0:0 .

In der zweiten Halbzeit dann ein Rückschlag für die Eintracht, als man nach einem schnellen Konter in der 54.min 0:1 zurück lag. Doch manchmal bewirkt so ein Gegentor auch Wunder. Denn von nun an sah man den festen Willen des FSV ,das Spiel noch für sich zu entscheiden. Man stand besser und auch die Zweikämpfe wurden nun gewonnen .Somit wurde von nun an auch die spielerische Qualität sichtbar. Nachdem einige Distanzschüsse und ein Kopfball von Lucas noch nichts einbrachten, fiel dann doch der lang ersehnte Ausgleich  durch Maris in der 71.min , nach schöner Vorarbeit von Anas.

Ganze 4 min .später drehte man dann das Spiel, als Yannik nach einer Ecke am schnellsten reagierte und zum 1:2 einnetzte.

So hielt man das Ergebnis bis zur ominösen 93. min. , als man den sicher geglaubten Sieg Sekunden vor dem Abpfiff durch ein Eigentor noch aus der Hand gab. Schade.... !

Aber Kopf hoch Jungs ,so ist es nun mal ! Wer keine Fehler macht , kann sich nicht weiter entwickeln !