E-Jugend   ::   Kreisoberliga   ::   7.ST   ::   21.04.2018 (10:30 Uhr)

2:1 (20.min) - Sebastian Margian (Fabian Mittenzwei)
3:1 (35.min) - Luka Röhrig (Sebastian Margian)
4:1 (40.min) - Ramin Noori per Kopfball (Sebastian Margian)

Sieg mit ein Paar Ecken und Kanten!

Nach der deutlichen Niederlage in Schalkau und dem  knappen Pokalaus gegen Sonneberg holten unsere Spieler gegen Eishausen verdient drei Punkte. Die Eintracht machte in der ersten Halbzeit Druck, erspielte sich einige Möglichkeit und erzielte durch Margian das 1-0. Durch eine Unkonzentration zwischen Kühnhold und Lieske erzielt Jugelt den Ausgleich. Dann folgte einer schönsten Spielzüge des Spiels. Licht spielt im Zentrum auf Röhrig, der in der gegnerischen Hälfte rechts außen auf Mittenzwei spielt, der den Ball direkt auf Margian spielt und die erneute Führung erzielt.

Das war dann auch der Halbzeitstand. Einzige Kritik ist die mangelnde Chancenauswertung. In der zweiten Hälfte verliert die Eintracht ab und zu die Ordnung. Zwar ist sie spielbestimmend, aber Eishausen ist dadurch einige Male sehr gefährlich. Bis außer einen Lattentreffer und eins zwei Schüsse auf das Tor von Lieske, bleibt es bei einem Treffer für die Gäste. Beim FSV ließ die Genauigkeit im Angriff leider nach. Viele aussichtsreiche Möglichkeiten wurden schlecht ausgespielt und so mussten Standards herhalten. Bei einer langen Ecke von Margian, wartet Röhrig am langen Pfosten und erzielt das 3-1. Bei einem Freistoß auf dem zweiten Pfosten köpft Noori den Ball ins Tor.

Nach zwei Niederlagen war das ein wichtiger Sieg!