3x Fabian Mittenzwei, 2x Sebastian Margian, Luka Röhrig, Mara Sauerbrey, Jeremy Lucas Jung

0:5 (34.min) - Fabian Mittenzwei (Luka Röhrig)
0:6 (40.min) - Fabian Mittenzwei (Sebastian Margian)
0:7 (42.min) - Fabian Mittenzwei (Ramin Noori)
0:8 (45.min) - Sebastian Margian per Weitschuss

Eindrucksvoller Start in die Kreisoberliga!

In Heldburg gewinnt unsere E - Jugend verdient mit 8-0. Zwar hatte auch der Gegner ein Paar Möglichkeiten, doch der Sieg hätte noch höher ausfallen können.

Schon nach 5 Minuten hätte die Eintracht 3-0 führen müssen, aber Margian, Mittenzwei und Röhrig schossen noch am Tor vorbei. Im zweiten Anlauf erzielte Margian nach einem Solo endlich die 1-0 Führung. Die Eintracht machte weiter Druck, Heldburg versuchte mit Konter ein Tor zu erzielen, allerdings sprang dabei nicht viel raus.

Nach einem Gewühl im gegnerischen Strafraum kommt Sauerbrey zum Abschluss. Sie trifft den Ball zwar nicht richtig, aber der gegnerische Torwart kann den Ball nicht fest halten und so steht es 2-0. Noch kurz vor der Halbzeit erzielte Röhrig das 3-0 ebenfalls nach einem schönen Solo.

Das war dann auch der Halbzeitstand. Einzig mit der Chancenauswertung muss man unzufrieden sein.

Die zweite Halbzeit begann dann mit einem Joker - Tor! Der eben eingewechselte Jung zieht im Strafraum einfach mal an und vollendet eiskalt zum 4-0. Heldburg wurde vorne etwas besser und kam jetzt öfters zu Gelegenheiten. Doch die Schüsse worden von Böhm alle gehalten. Dann kam die Zeit von Mittenzwei. Nach Vorarbeiten von Margian, Röhrig und Noori, der sein erstes Pflichtspiel für die Eintracht betrat, erzielte Mittenzwei einen lupenreinen Hattrick!

Den Abschluss zum 8-0 erzielte dann Margian aus der Ferne.

So kann es weitergehen, auch wenn es nächste Woche gegen Schalkau sehr schwer wird.