FSV Martinroda 3 : 2 SG Veilsdorf/Hildbur
D-Jugend   ::   Verbandsliga St. 2   ::   8.ST   ::   12.11.2017 (10:30 Uhr)

2:1 (28.min) - Deniz Emre Ilze (Willi Schmidt)
3:1 (47.min) - FSV Martinroda
3:2 (52.min) - Leon Walter (Hannes Trier)

Einsatz beim Tabellenführer nicht belohnt

Von Anfang an versuchten unsere Kicker den Spielverlauf zu bestimmen und hatten bereits in der fünften Minute eine Großchance, die jedoch nicht verwandelt wurde .. vielleicht wäre das ganze Spiel dann anders verlaufen? Durch sehenswerte Kombinationsspiele setzten sich die Gastgeber dann in Szene und konnten eine 2:0-Führung innerhalb von drei Minuten herausspielen. Nachdem unsere D-Junioren auf diesen Paukenschlag etwas niedergeschlagen waren, konnten sie sich durch ihren Ehrgeiz zurück ins Spiel bringen und Emre lochte nach einem Pfostenschuss zum Anschlußtreffer vor der Halbzeitpause ein. Die zweite Halbzeit verlief weiterhin auf Augenhöhe und unsererseits wurde wie all zu oft mehr der Pfosten getroffen als das Tor. Nachdem die Martinrodaer ein drittes Tor auf ihrem Konto verbuchten wurde sehr schnell durch Leon die Antwort gegeben und die letzten zwanzig Minuten blieb es 3:2. Auch wenn unsere Nachwuchsfußballer nun das Spiel dominierten und die Gastgeber zunehmend die Kräfte verließen, das runde Leder fand einfach keinen Weg ins das gegnerische Tor. In den letzten zehn Minuten kassierten zudem zwei Spieler durch die Kritik der Entscheidungen des Schiedsrichters gelb, da der Unparteiische vor allem in diesem Zeitfenster aus Sicht der Kicker auf Seiten der Martinrodaer stand und so das Spiel von außen beeinflusste.
Kopf hoch und weiter so, vielleicht werden nächste Woche auf dem Rasen von FC Rot-Weiß Erfurt die Pfostenschüsse in Tore verwandelt und das Punktekonto aufgebessert!!