SG Veilsdorf/Hildbur 4 : 1 FSV Wacker 03 Gotha
D-Jugend   ::   Verbandsliga St. 2   ::   1.ST   ::   19.08.2017 (10:30 Uhr)

1:0 (1.min) - Leon Walter (Lilly Boßecker)
2:0 (30.min) - Marten Löhnert (Hannes Trier)
3:0 (31.min) - Leon Walter
3:1 (56.min) - FSV Wacker 03 Gotha
4:1 (60.min) - Sarah Jentsch (Deniz Emre Ilze)

Gelungener Start gegen den letztjährigen Viertplatzierten!

In der ersten Halbzeit bestimmten eindeutig die Südthüringer Kicker den Spielverlauf und folgerichtig stand es nach den ersten 35 Minuten 3:0, zumal die Gäste nach 15 Minuten Spielzeit nach einer roten Karte in Unterzahl weiterspielen mussten. Nach der Pause zeigte sich lange eine ausgeglichene Spielpartie und den Gothaer D-Junioren gelang nach einem Stellungsfehler in unserer Abwehr ein Ehrentreffer. Kurz darauf stellte unsere Mannschaft durch einen schnell gespielten Konter den Torabstand durch ein viertes Tor wieder her. Die Torausbeute im Spiel hätte noch größer ausfallen können, denn neben den vier erzielten Toren kamen noch fünf Pfostenschüsse auf den gegenerischen Kasten dazu.
Das doch eindeutige Ergebnis hätte sich im Vorfeld keiner vorstellen können, bleibt zu hoffen, dass unsere D-Junioren nächste Woche auf dem Rasen von Carl-Zeiss-Jena die gleiche Leistung abrufen können!