C-Jugend   ::   Kreisoberliga   ::   7.ST   ::   22.10.2017 (10:30 Uhr)

1:0 (4.min) - Ali Imedashvili (Dennis Krüger)
2:1 (40.min) - SV 08 Steinach
2:2 (54.min) - SV 08 Steinach
2:3 (67.min) - SV 08 Steinach

2:0 Führung noch abgegeben

In einem ausgeglichenen Spiel entführten die Gäste etwas glücklich aber verdient alle drei Punkte. Zu Beginn sah es gut aus auf Seiten der Hausherren, da Gegner und Ball kontrolliert wurden. Nach vier Minuten schon die Führung der Schwarz-Gelben. Ali Imedashvilli schloß eine schöne Kombination sicher ab. Danach versuchte man den zweiten Treffer zu setzten konnte sich aber im Sturm nicht entscheidend durchsetzen. Die Gäste der SG wurden mit zunehmender Spielzeit stärker und setzten einige Konter, ohne aber gefährlich vor dem Wolfsdorf Tor aufzutauchen. Durchgang zwei begann wie der erste. Mit der ersten guten Aktion erhöhten die Hausherren auf 2:0. Wieder war Ali zur Stelle. Doch nur zwei Minuten später gelang den Steinachern der Anschlußtreffer, der das Spiel komplett drehte. Steinach bäumte sich gegen die Niederlage und auf Seiten der Schwarz-Gelben ging nichts mehr. Kein Pass in die Spitze, schlechtes Zweikampfverhalten und fehlende Laufbereitschaft führten dazu das die Gäste das Spiel durch zwei weitere Treffer noch drehten. Schade, den die anderen Ergebnisse hätten die Schwarz-Gelben wieder an die Spitzengruppe herangebracht. Nächste Woche geht es im letzten Punktspiel zum Derby nach Veilsdorf.