1:7 (40.min) - Kledi Alija
1:8 (44.min) - Kledi Alija
1:9 (51.min) - Sebastian Dwinger

Klarer Sieg zur Hellinger Jahrfeier

Innerhalb von vier Tagen holte die D2 zwei weitere Siege und ist jetzt fünf Spiele in Folge siegreich. Grund dafür sind  die Umstellungen von Trainer Gleicke und die "aggresive" Spielweise im Mittelfeld. Zunächst stand das Heimspiel gegen die SG Haina/Gleichamberg II an. Die körperlich überlegenen Gäste traten selbstbewust auf, wurden aber eiskalt erwischt. Lukas Lohse erzielte wohl das schnellste Tor der Saison, sein Fernschuß schlug nach fünf !!!! Sekunden ein und überraschte nicht nur die Gäste. Diese brauchten einige Minuten um sich zu erholen, doch genau da schlug erneut Lukas Lohse zu und brachte sein Team auf die Gewinnerstraße. Trotzdem verpassten es die Schwarz-Gelben weitere Treffer zu erzielen. In Durchgang zwei kamen die Hausherren gleich wieder gut ins Spiel und die eingewechselte Helli Dömming machte das 3:0. Die Gäste kamen nochmal und die Devensive der Hausherren hatte mehr zu tun als erwartet. In der 45. machte Kledi Alija mit dem 4:0 alles klar und nur drei Minuten später erzielte Max Büchner das 5:0. Dem hohen Tempo mußte dann etwas Tribut gezollt werden und die nie aufsteckenden Gäste kamen noch zu zwei Treffern. Das Spiel in Hellingen wurde verlegt, da der Gastgeber sein 110-jähriges Vereinsjubiläum feierte. Auf den kleinen und sehr harten Hellinger Platz kamen unsere Jungs überhaupt nicht zurecht. Während der gesamten Spielzeit konnte nicht an die guten spielerischen Leistungen der letzten Wochen angeknüpft werden, einzig das Ergebniss stimmte. Helling stand kompakt um den Strafraum herum und machte es den Hildburghäusern schwer. Zwar erzielten Fabian Heun (1.) und Kledi Alija (3.) schnell die Gästeführung, aber es waren Einzelaktionen. Lukas Lohse, Max Büchner, Fabian Heun und Kledi Alija erhöhten bis zum Pausentee auf 0:6. In Durchgang zwei wurde es nicht besser, zweimal Kledi Alija und Sebastian Dwinger aus 20m stellten den Endstand von 1:9 sicher. Einziger Lichtblick war der Treffer von Max Büchner in der 28. Aus ca.20m von der halbrechten Position zog er ab und seine "Granate" senkte sich unhaltbar in den langen Winkel. Das Spiel sollte einfach abgehakt werden. Nächste Woche geht es zum Tabellenführer nach Erlau, dort kann das Team zeigen das es zurecht oben steht, zumal der Gastgeber außer Wertung spielt.