10:1 (48.min) - Tom Göhring
11:1 (56.min) - Tom Göhring
12:1 (59.min) - Fabian Heun

Ergebniss stimmt, spielerisch noch viel Luft nach oben

Im ersten Spiel der Meisterrunde erspielten sich die Schwarz-Gelben einen Kantersieg gegen völlig überforderte Gäste aus Hellingen. Die Hausherren begannen furios und in der 3. Minute stand Helli Dömming alleine vorm Gästetor, scheiterte aber. Nur zwei Minuten später machte es Max Büchner besser und erzielte die Führung. Die Gäste kamen nach einer Unaufmerksamkeit durch ihren besten Spieler Lars Schröder zum Ausgleich. Kaum hatte "Schiri" Pit Werner angepfiffen, da war es wieder Max Büchner der die erneute Führung der Schwarz-Gelben herstellte. In der 15. zog Lukas Lohse einfach mal ab und Helli Dömming drückte den Ball zum 3:1 über die Linie. Danach hatten die Schwarz-Gelben Pech als innerhalb von drei Minuten dreimal Alu (2x Fabian Heun,1x Max Büchner) weitere Tore verhinderte. Aber die Gastgeber hatten ja Max Büchner, der innerhalb von 100 Sekunden (22.,23.) gleich doppelt traf. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Lukas Lohse das schönste Tor des Tages. Sein Schuß schlug genau in den Winkel zum 6:1 ein. Durchgang zwei begann, wie der erste aufgehört hatte. Die Hausherren legten gleich wieder los und Max Büchner erzielte in der 33. seinen fünften Treffer. Dann kam die große Zeit von Tom Göhring, der gleich vier!! Treffer in Folge erzielte. Den Schlußpunkt setzte in der 59.Minute der "Kleinste" Fabi Heun. In Durchgang eins wurde phasenweise gut kombiniert und der Gegner konnte nur hinterherrennen. In der zweiten Halbzeit liesen die spielerischen Mittel nach und Einzelaktionen bestimmten die Partie. Will man in den nächsten Wochen erfolgreich sein muss man sich steigern, was die Mannschaft durchaus kann.