1:0 (27.min) - Leandro Lennox Florschütz
3:1 (50.min) - Dennis Krüger
4:1 (51.min) - Henning Zumpfe per Elfmeter
5:1 (55.min) - Dennis Krüger per Freistoss

Sieg im Derby

Mit 5:1 besiegten die Hausherren den Gast aus dem Weihbachgrund. Allerdings brauchten die Hausherren lange bis der Sieg feststand. Zunächst standen beide Teams sicher in der Abwehr und die Stürmer hatten es schwer sich durchzusetzten. Einzig Dennis Krüger hatte die Chance zur Führung. Mit zunehmender Spielzeit erhöhten die Schwarz-Gelben den Druck und Leandro Florschütz erzielte nach einem Freistoß die 1:0 Führung (27.). Leider verletzte sich Leo nur eine Minute später bei einem unglücklichen Zusammenstoß, so das er in die Rettungsstelle mußte. Diagnose Muskelfaserriss am Daumen. Noch etwas "benommen" von diesem Vorfall kamen die Gäste zum Ausgleich (30.). In Durchgang zwei wurde die Überlegenheit immer deutlicher und das Veilsdorfer Spiel wurde etwas ruppiger. Lukas Jentsch bekam das zu spüren und hatte Glück das er sich nicht schwerwiegend verletzte. In der 47. dann die erneute Führung. Sebastian Dwinger schloß einen Angriff im vierten!! Nachschuß erfolgreich ab. Jetzt war der Bann gebrochen und nur drei Minuten später erhöhte Dennis Krüger nach Flanke von Lukas Jentsch auf 3:1. Nur sechzig Sekunden später gab es Neunmeter, nach Foul an Lukas Jentsch, für die Hausherren und Henning Zumpfe verwandelte sicher. Den Schlußpunkt setzte erneut Dennis Krüger und nagelte einen Freistoß zum 5:1 unter die Latte. Wenn es die Mannschaft in Zukunft versteht auch im ersten Durchgang spielerisch zu überzeugen kann man noch ein Wort in der Meisterschaft mitreden.