B-Jugend   ::   Freundschaftsspiele   ::   22.08.2015 (11:00 Uhr)

0:4 (17.min) - TSV Großbardorf
1:4 (51.min) - Nils Schunk (Janne Lauterbach)

Spiel nach 15 Minuten entschieden

Bevor die Eintracht überhaupt ins Spiel fand, war dieses fast schon entschieden. Ein bisschen wurde in der Aufstellung wieder herumexperimentiert aber das rechtfertigt natürlich nicht alle individuellen Fehler.

Das 0:1 fiel nach einem Ballverlust in der Offensive. Die Eintracht stand hoch und hatte Probleme in der Rückwärtsbewegung, was der Gast aus Großbardorf direkt mit einem guten Konter zur Führung nutzte. Das 0:2 fiel nach einer Ecke bei der die Zuordnung nicht stimmte. Das 0:3 in Minute 8 resultierte aus einem Fehlpass im Aufbauspiel ähnlich wie bei den Bayern gegen Hoffenheim. Dann fingen sich die 06er und standen geordneter. Das 0:4 mussten sie vor der Pause trotzdem noch hinnehmen. Gegen Ende der ersten Hälfte wurde die Eintracht dann merklich stärker und hatte durch Janne Lauterbach erste Chance. In den zweiten 40 Minuten kamen die Gäste dann kaum noch vor das Tor der Gastgeber. Die Eintracht stand besser, ihnen fehlte aber meist das Durchsetzungsvermögen in der Offensive. Dies war verständlich, hatten doch einige schon ihr drittes Spiel in vier Tagen bestritten - dafür ist es nunmal Vorbereitung und da muss man durch.

Den Ehrentreffer erzielte Nils Schunk mit einem klasse Schuss aus halblinken Position in den Winkel.

In der kommenden Woche werden nun die Fehler im Training analysiert und versucht abzustellen.