1:1 (13.min) - Luka Röhrig (Michael Siegfried Schmidt)
2:1 (14.min) - Luka Röhrig (Michael Siegfried Schmidt)
4:3 (27.min) - Michael Siegfried Schmidt (Ann-Katrin Heinrich)
4:4 (29.min) - SV Heldburg
4:5 (35.min) - SV Heldburg
5:5 (39.min) - Michael Siegfried Schmidt (Florian Hesse)

Unglücklich um den Sieg gebracht

Im zweiten Heimspiel waren die Spieler aus Heldburg zu Gast, die bisher noch keine Punkte auf ihrem Konto hatten. Das Ziel unserer F-Junioren war es die Tabellenführung zu übernehmen. In der ersten Halbzeit konnten sie auch an den guten Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen, sodass sie nach zwanzig Minuten mit 3:1 Führung in die Halbzeit gingen.
Jedoch spielten sie in den weiteren fünfzehn Minuten der zweiten Halbzeit ein komplett anderes Fußball: Zuspiele passten nicht, der Ball wurde nicht zurückerobert und vor dem gegnerischen Tor war man nur noch selten. So stand es nach 34 Minuten Spielzeit 4:4 unentschieden. In der 35. Minute fiel ein Tor nach einem eindeutigen Torwartfoul an Paul für die Spieler aus Heldburg. Diese freuten sich natürlich über diesen Führungstreffer und unsere Spieler plädierten für das Foul. Einen Schiedsrichter gibt es in dieser Liga seit diesem Spieljahr nicht mehr, der hier hätte eingreifen und die Lage klären können. Nach kurzer Auseinandersetzung wurde das Tor den Gästen gutgeschrieben und diese waren nun in Führung. Nachdem mit einer Hand ein weiteres Tor zuungunsten unserer Mannschaft verhindert wurde, parierte unser Tormann Paul den Neunmeterschuss einwandfrei und konnte ein weiteres Tor verhindern. Seit diesem Moment fing der hildburghäuser Nachwuchs wieder an Fußball zu spielen und schossen zum Ende der Spielzeit rechtzeitig das Unentschieden und retteten einen Punkt. Das Ziel der Tabellenführung wurde somit erreicht, allerdings hätte man mit einer nicht nachlässig beginnenden zweiten Halbzeit sowie korrekter Entscheidung auch zwei Punkte mehr aus diesem Spiel mitnehmen können.