D-Jugend : Spielbericht Kreisliga Staffel 1, 5.ST (2014/2015)

TSV 08 Gleichamberg 0 : 3 Hildburghausen
D-Jugend   ::   Kreisliga Staffel 1   ::   5.ST   ::   28.09.2014 (10:30 Uhr)

0:1 (05.min) - Maris Nils Haun
0:2 (26.min) - Maris Nils Haun
0:3 (27.min) - Lukas Jentsch (Dennis Krüger)

Trotz Unterzahl mit Auswärtssieg

Kurz vor der Abfahrt verletzte sich Philipp Röder und mußte passen. Also ging es ohne Wechsler nach Gleichamberg. Dort holte sich Maxi Schneider beim Aufwärmen eine Oberschenkelzerrung. Also mußten unsere Jungs das ganze Spiel in Unterzahl bestreiten. Unbeeindruckt davon legten sie los und nach fünf Minuten zog Maris Haun aus gut 20m ab und der Gast führte 0:1. Danach gab es auf beiden Seiten Chancen die aber ungenutzt blieben. In der 26. gab es Freistoß für die Schwarz-Gelben und diese Chance lies sich erneut Maris Haun nicht nehmen. Nur eine Minute später erzielte Lukas Jentsch, nach klugen Pass von Dennis Krüger, das vorentscheidende 0:3. In der Pause wurden die Jungs nochmal motiviert, denn bei strahlendem Sonnenschein war klar das die Kräfte nachliesen. Aber die Schwarz-Gelben kontrollierten das Spiel und hätten das Ergebniss noch höher schrauben können. Allein der Angriff über vier Stationen den Dennis Krüger abschloß war ein Tor wert(52.). Sein Schuß streifte aber nur das Lattenkreuz. So blieb es beim verdienten Sieg, bei dem jeder Spieler an seine Schmerzgrenze ging und wenn der Gastgeber mal zum Abschluß kam war TW Niklas Knauer ein sicherer Rückhalt. Herrauszuheben vielleicht die Leistung von Alex Henkel, der eins seiner besten Spiele ablieferte.