F2-Jugend : Spielbericht Kreisliga Nord, 3.ST (2013/2014)

Hildburghausen II 8 : 0 SV Eintr. Oberland
F2-Jugend   ::   Kreisliga Nord   ::   3.ST   ::   22.09.2013 (09:30 Uhr)

Zuschauer

45

Spielbericht

Heute galt es für die F2 gegen die SV Eintracht Oberland Wiedergutmachung zu betreiben. Für das desolate Auftreten letzte Woche bei SV Falke Sachsenbrunn.
So begannen unsere Jungs und unser Mädel auch recht stürmisch und gingen bereits in der 3. Minute durch Adrian Reichardt mit 1:0 in Führung. Die Hildburghäuser spielten weiter in Richtung Oberländer Tor und gingen verdient mit 5:0 in die Halbzeit. Nachdem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel, scheiterten aber immer wieder vor dem Tor. An diesem Tag war das Hildburghäuser Tor wie vernagelt. Mitte der zweiten Halbzeit übernahmen die Gastgeber wieder das Spiel und erhöhten dann auf 8:0. Wobei das Endergebnis noch höher hätte ausfallen können! Besonders stark war an diesem sonnigen Sonntagmorgen Michael Schmidt, der endlich mal ,zur Freude seines Trainers, sein fußballerisches Können unter Beweis gestellt hat. Jetzt heißt es denn Schwung mitnehmen und nächste Woche in Schleusingen Punkten.