7:1 (40.min) - Sebastian Dwinger
8:1 (44.min) - Helli Dömming
9:1 (48.min) - Lukas Lohse

Guter Auftakt in die Hauptrunde

Bei kühlen und regnerischen Wetter übernahmen die Hausherren auf dem Kunstrasen sofort die Initiative. Der Minutenzeiger hatte noch keine zwei Umdrehungen geschafft, da war Helli Dömming zur Stelle und erzielte das erste ihrer vier Treffer. Aaron Köhler legte nur zwei Minuten später nach und baute die Führung aus. Hellingen, die erst seit der letzte Saison zusammenspielen kamen nur langsam in die Partie, setzten aber den ein oder anderen Angriff. Schrecksekunde in der 20. als Goalgetter Helli Dömming blutend zu Boden ging. Im Zweikampf hatte ihre Gegenspielerin unabsichtlich das Bein zu hoch und traf Helli ins Gesicht. Beim einzigen guten Torschuß der Gäste stand TW Lukas Lohse richtig und parierte souverän. Bis zum Pausentee erhöten die Schwarz-Gelben auf 5:0. Zum Zweiten Durchgang wechselte Trainer "Pit" Werner TW Lukas Wolfdorf, Emil Volkmar und Jason Meinert ein. Hellingen kam jetzt besser ins Spiel und die Abwehr um Tom Göhring und Basti Dwinger bekamen jetzt mehr zu tun. Beim Anschlußtreffer der Gäste hatte TW L. Wollfsdorf keine Chance. Danach besinnten sich die Hausherren wieder und erspielten sich viele Torchancen. Den Schlußpunkt setzte Lukas Lohse, der die letzten Minuten als Stürmer spielte und mit einem schönen Linksschuß das 9:1 markierte.