Hildburghausen 2 : 4 FC Rot-Weiß Erfurt II
E-Jugend   ::   Verbandsliga   ::   2.ST   ::   08.09.2013 (10:30 Uhr)

2:2 (36.min) - FC Rot-Weiß Erfurt II
2:3 (39.min) - FC Rot-Weiß Erfurt II
2:4 (45.min) - FC Rot-Weiß Erfurt II

Schade, da war mehr drin

Zum ersten Heimspiel in der Verbandsliga kamen die Kicker von Rot-Weiss Erfurt II ins Werner-Bergmann Stadion. Diesmal begannen die Schwarz-Gelben konzentriert und mit dem ersten Angriff sorgte Kapitän Dennis Krüger für die 1:0 Führung. Die Jungs merkten das sie mithalten können und so spielten sie weiter selbstbewusst auf. In der 8. war es Joshua Kiesewetter der das 2:0 erzielte. In der Folgezeit versämte man den Sack zuzumachen. Nach 20 Minuten wurden die Gäste stärker und TW Niklas Knauer rückte immer mehr in den Mittelpunkt. Trotzdem hielt die Führung bis zur Pause. Durchgang zwei begann wie der erste. Unsere Jungs hatten mehr Spielanteile und hätten die Führung ausbauen müssen. Daran muß in Zukunft gearbeitet weden. Jetzt kam die große Zeit von RWE. Innerhalb von vier Minuten!! drehten sie das Spiel, wobei der Treffer zum Ausgleich besonders ärgerlich war. Nun waren die Schwarz-Gelben verunsichert und im Spiel nach vorne gingen nur noch Einzelaktionen. Mit dem 2:4 in der 45. war das Spiel entschieden. Der eingewechselte Sebastian Dwinger brachte noch mal Schwung rein, aber zum Anschlußtreffer reichte es nicht mehr. Troztdem lieferten die Jungs ein gutes Spiel ab, besonders TW Niklas Knauer zeigte eine Top-Leistung. Wenn die Chancen noch besser genutzt werden, wird man in Zukunft solche Spiele gewinnen.