D-Jugend : Spielbericht Meisterrunde, 4.ST (2013/2014)

D-Jugend   ::   Meisterrunde   ::   4.ST   ::   17.11.2013 (10:30 Uhr)

2x Fabian Hartung, 2x Maximilian Schneider, Kaoa Kahlef, Tristan Rüffer, Niels Klose

25

Klarer Sieg im Spitzenspiell

Eine tolle Leistung zeigten die D-Junioren in Gompertshausen, abgesehen von den ersten fünf Minuten. Denn da war man noch nicht mit Konzentration bei der Sache und ließ dem Gastgeber zu viel Raum, so dass unser Torwart Schmidt einmal gut parieren musste und man Glück hatte, als der Gegner frei vor dem Tor daneben schoss. Diese Aktion diente als Wachmacher, fortan spielten Rüffer, Hartung, Kuhles und Klose die Heimelf eins um andere mal schwindelig. Über diese Stationen fiel auch das 1:0 durch Klöße in der zehnten Minute. Hartung legte mit zwei sehenswerten Treffern nach, einer davon genau in den Winkel und vor der Pause zeigte Schneider noch seine Torjägerqualitäten nach guter Flanke von Mitzenheim.
Im zweiten Abschnitt zeigte Schneider nochmal seine Tor"geilheit", als er entschlossen nachsetzte und das 5:0 markierte. Dann erhöhte der kleine Rüffer per Kopf, nach klasse Freistoßflanke von Kahlef. Dann verflachte die Partie, und nach einer schnell ausgeführten Standardsituation über Kramer erzielte Kahlef den Endstand per scharfen Weitschuss.