2:6 (38.min) - Maris Nils Haun
2:7 (42.min) - Niels Klose
2:8 (45.min) - Maris Nils Haun

Wieder souveräner Auftritt

Die Gäste begannen nicht wie gewohnt konzentriert und die Hausherren nahmen das Geschenk dankend an und gingen mit 1:0 in Führung. Danach besannen sich die Schwarz-Gelben auf ihr gewohntes Spiel. Kombinationssicher und lauffreudig zwangen sie Gellershausen in die Devensive und Maris Haun glich in der 9. Minute aus. Mittelfeldmoter "Maxi" Schneider erhöhte auf 1:3 (11./20.), bevor Nils Klose mit seinem ersten Treffer den Halbzeitstand auf 1:4 hochschraubte. Nach dem Pausentee spielte die Schwarz-Gelben so weiter und Maris Haun (38./45.), sowie Niels Klose (33./42.) trafen doppelt. Wenn es überhaupt was zu kritisieren gab, dann die Chancenverwertung. Nächste Sonntag geht es gegen die noch ungeschlagenen Röhmhilder und da heist es von Anfang an konzentriert zu aggieren.