D-Jugend : Spielbericht Meisterrunde, 3.ST (2012/2013)

SV EK Veilsdorf 2 : 1 SG Reur./Hildburgh.
D-Jugend   ::   Meisterrunde   ::   3.ST   ::   19.04.2013 (15:00 Uhr)

0:1 (10.min) - Lukas May (Leon Morgenroth)
1:1 (38.min) - SV EK Veilsdorf
2:1 (52.min) - SV EK Veilsdorf

...da war mehr drinne...

Gegen Veilsdorf spielte man sehr kampfstark und engagiert von Beginn an und man wurde auch prompt mit dem 1:0 belohnt. Torschütze May nach Vorarbeit Morgenroth. Rüffer hatte nach einer Viertelstunde die Großchance zum 2:0 für die SG, zielte leider freistehend links am Tor vorbei. Danach erwachte erst der Tabelle Führer aus V., und Schmidt im Tor ließ noch zwei bis dreimal sein Können bis zur Pause aufblitzen.

Nach dem Wechsel war die Spielweise der SG etwas zu ängstlich, so dass die Heimmannschaft immer besser ins Spiel kam und das eigene Spiel nach vorne kaum noch stattfand. So rückte der Schiri nach 40min mit einer Freistoß-Fehlentscheidung in den Mittelpunkt. Diesen schoss Rot für Veilsdorf unhaltbar in den Winkel. Nun wurde man leider noch ängstlicher, und nach Unaufmerksamkeit von Kahlef ging V. nach 52min nicht unverdient in Führung. Danach hatte man noch eine Chance zum Ausgleich durch Kuhles, der leider nicht mehr entscheidend an den Ball kam.
Lobend ist die Leistung von Julian Krämer und Yannik Kuhles an diesem Spieltag zu erwähnen.