SC 07 Schleusingen 2 : 4 FSV Hildburghausen
F-Jugend   ::   Kreisliga   ::   17.ST   ::   15.06.2012 (18:00 Uhr)

2:2 (27.min) - Dennis Krüger
2:3 (32.min) - Dennis Krüger
2:4 (40.min) - Leandro Lennox Florschütz

Nach bester Saisonleistung 1.Sieg gegen Schleusingen

Mit einer bärenstarken Vorstellung legten die Gäste den Grundstein zum ersten Sieg gegen Schleusingen. Zwar ging das Spiel aus Sicht der Gäste schlecht los, man lag nach vier Minuten 1:0 zurück, aber nach und nach fanden die Schwarz-Gelben ins Spiel und Helli Dömming hatte die große Chance zum Ausgleich, vergab aber etwas überhastet. In der 16. erhöhte Schleusingen auf 2:0. Doch die Gäste gaben nicht auf. Kurz vorm Pausentee bekamen die Hildburghäuser einen Freistoss aus 20m. Dennis Krüger nahm Maß und verwandelte mit dem Pausenpfiff zum 2:1. Durchgang zwei ein völlig anderes Bild. Die Schwarz-Gelben beherrschten Spiel und Gegner. Im Mittelfeld gewannen J.Kiesewetter und L.Weber die entscheidenden Zweikämpfe, in der Abwehr liesen P.Röder und S.Dwinger nichts anbrennen. Vorne wirbelten D.Krüger
und L.Florschütz. Innerhalb von 5 Minuten drehte D.Krüger nach Vorarbeit von L.Florschütz und J.Kiesewetter mit zwei Toren das Spiel zugunsten der Gäste. L.Florschütz setzte mit dem vierten Treffer dem Spiel die Krone auf. Durch diesen Sieg wurden die sympatischen Kicker aus dem Auengrund vorzeitig Kreismeister. Glückwunsch von unserer Seite.