FSV Hildburghausen 4 : 1 Eisfeld/Sachsenbrunn
F-Jugend   ::   Kreisliga   ::   13.ST   ::   13.05.2012 (10:30 Uhr)

2:1 (27.min) - Dennis Krüger
3:1 (32.min) - Dennis Krüger
4:1 (40.min) - Leandro Lennox Florschütz

Über den Kampf ins Spiel gefunden

Mit Eisfeld/Sachsenbrunn kam der erwartet starke Gegner zum Heimspiel auf den Kunstrasenplatz. Zwar brachte Lucas Weber durch einem Fernschuß die Hausherren mit 1:0 in Führung (7.Minute), aber danach wurde es versäumt den zweiten Treffer nachzulegen. Der Gästetorwart wuchs über sich hinaus und so passierte bis zum Pausentee nichts mehr. Kurz nach Wiederanpfiff gelang den Eisfeldern ein schöner Konter, der vom besten Gästespieler mit dem 1:1 abgeschlossen wurde. Dies war aber gleichzeitig der Weckruf für die Schwarz-Gelben. Endlich wurde konsequent nach vorne gespielt und so erzielte der bis dahin unglücklich aggierende Dennis Krüger innerhalb von fünf Minuten Tor zwei und drei für die Hausherren. Jetzt hatten unsere Jungs die Partie im Griff und das Ergebniss hätte höher geschraubt werden können, aber J.Kiesewetter, L.Florschütz oder H.Neubert scheiterten entweder am TW oder der Pfosten stand im Weg. In der Schlussminute erhöte L.Florschütz zum 4:1 Endstand. Nun gilt es gegen beide Teams aus Veilsdorf den dritten Tabellenplatz zu fetigen.