SV EK Veilsdorf 6 : 2 FSV Hildburghausen
C-Jugend   ::   Kreisliga   ::   6.ST   ::   23.09.2011 (17:00 Uhr)

Rote Karten

Paul Höhn (52.Minute)

40

Spielbericht

Obwohl es bei den meisten Niederlagen ratsam wäre zuerst nach den eigene Fehlern zu suchen, kann man dieses Mal wohl bei dem "Unparteiischen" anfangen.
Er brachte mit seiner Kartenverteilung einfach vielzu viel Unruhe herein und verlor vorallem in der zweiten Hälfte seine Linie.

Beide Mannschaften begannen sehr zögerlich. Das Abtasten hatte erst nach dem 1:0-Führungstreffer der Gastgeber ein Ende. Ein Stellungsfehler von Schneider machte dies möglich. Doch die Eintracht war keineswegs geschockt. Sie spielte weiter aggressiv und druckvoll nach vorne. Allein der letzte Pass fehlte. Vor der Pause erhöhte Veilsdorf auf 2:0. Veilsdorf war an diesem Tag einfach besser in der Chancenverwertung. In allen anderen Belangen waren beide Mannschaften gleich stark. Die Keramiker erhöhten nach der Pause auf 3:0. Hoffnung kam auf als Schramm das 1:3 erzielte. Doch Veilsdorf kam kurz darauf zum vierten Tor. Nun geriet das Spiel in ein Chaos. Schiedsrichter Englert zeigte aufeinmal Keeper Höhn glatt Rot. In Unterzahl versuchten die 06er schlimmeres zu vermeiden. Doch nun flog auch Schramm vom Platz. In zweifacher Unterzahl schlugen sich die Eintracht´ler tapfer und schossen sogar noch durch Andersch das 2:5. Kurz vor Schluss schossen die Keramiker ihr 6.Tor und sorgten somit für den Endstand.

Schiedsrichter Englert sah oft einfache Zweikämpfe als Foul und pfiff saubere Balleroberungen der 06er zurück und gab dazu noch sinnlose Gelbe Karten. Zu offensichtlich darf es halt dann auch nicht sein.