F-Jugend : Spielbericht Kreisliga, 9.ST (2010/2011)

Eintracht Hildburghausen 0 : 2 SC 07 Schleusingen
F-Jugend   ::   Kreisliga   ::   9.ST   ::   09.04.2011 (10:30 Uhr)

0:1 (11.min) - SC 07 Schleusingen
0:2 (30.min) - SC 07 Schleusingen

Dem Favoriten alles abverlangt

Gegen den haushohen Favotiten aus Schleusingen mussten die Schwarz-Gelben eine knappe 0:2 Niederlage hinnehmen.
Trotzdem waren Trainer und Eltern zufrieden,hatten die Jungs doch alles gegeben und dem Klassenprimus alles abverlangt.In Durchgang eins hatten die Hausherren sogar mehr Spielanteile und das 0:1 nach einer Ecke war mehr als ünglücklich. Sekunden vor dem Pausenpfiff klatschte M.Haun`s Schuß ans Außennetz.Im zweiten Abschnitt erhöte Schleusingen den Druck ohne aber die Abwehr der Hausherren zu knacken. Pech hatte der Gastgeber beim ersten Pfostenschuß von M.Haun. Bei einem Konter fiel das 0:2, doch die Hausherren gaben sich nicht geschlagen, hatten aber an diesem Tag kein Glück,denn M.Haun traf nach schönen Angriff erneut "nur" den Pfosten. Ein Unentschieden wäre wohl gerecht gewesen. Sollte sich das Team auch gegen Auengrund in dieser Form präsentieren ist eine Überraschung drin.