F-Jugend : Spielbericht Kreisliga, 8.ST (2010/2011)

SG Gleichberg 0 : 2 Eintracht Hildburghausen
F-Jugend   ::   Kreisliga   ::   8.ST   ::   03.04.2011 (09:30 Uhr)

30

0:1 (10.min) - Maximilian Schneider
0:2 (22.min) - Maximilian Schneider

Erfolgreicher Rückrundenstart

In einem über weite Strecken ausgeglichenen Spiel hatten die Schwarz - Gelben am Ende ihren ersten Rückrundensieg eingefahren. Bei Königswetter avancierte Maximilian Schneider in seinem ersten Pflichtspiel zum Matchwinner.Auf dem "holprigen" Geläuf merkte man beiden Teams an das es das erste Spiel nach der Hallensaison war.Gut das Philipp Röder den besten Gleichamberger über die gesamte Spielzeit abmeldete und Lukas Weber im Mittelfeld unermüdlich arbeitete.In der 10.Minute gingen die Gäste durch eine schöne Einzelaktion von M.Schneider in Führung.Danach hatten M.Harmon und der Grippe geschwächte M.Haun weitere Chancen die Führung auszubauen. Auf der Gegenseite war Niklas Thorwarth auf der Hut und lies keinen Gegentreffer zu. Halbzeit zwei lief ähnlich ab. Gleichamberg mühte sich, aber das 2:0 erzielte wieder M.Schneider. Wollen die Schwarz-Gelben nächste Woche den hohen Favoriten aus Schleusingen ärgern muß jeder Spieler sich noch etwas steigern.