1:1 (17.min) - Alexander Schmidt (Jacob Schmidt)
2:1 (47.min) - Mitan Kahlef (Pascal Korn)
3:1 (60.min) - Pascal Korn
4:1 (77.min) - Mitan Kahlef per Kopfball (Tim Grunwald)

Spielbericht

In der Anfangsphase hatten die 06er einen leichten optischen Vorteil. Jedoch ging der SC Oberlind in der 13. Minute durch einen sehenswerten Lupfer über den Torwart in Führung. Eine Antwort der Schwarz-Gelben kam in der 17. Minute als J. Schmidt abzog, der Schuss wurde abgefälscht und landete bei A. Schmidt, welcher den Ball gekonnt einschob. Die vielen weiteren Chancen in der ersten Halbzeit konnten unsere B-Junioren nicht verwerten. Das 2:1 fiel in der 47. Spielminute. Nach einer schönen Kombination der 06er brachte Korn den Ball flach in die Mitte, M. Kahlef hielt seinen Fuss dagegen und der Ball war im Tor. In der 60. Minute setzte sich Korn nach einem Einwurf durch und erzielte das 3:1. Für den Schlusspunkt sorgte M. Kahlef in der 77. Minute. Er köpfte den Ball nach einer Flanke von Grunwald über die Linie.