A-Jugend   ::   Kreisliga   ::   4.ST   ::   25.09.2009 (18:00 Uhr)

1:1 (28.min) - Franz Schubert (Jens Hirschfeld)
2:1 (35.min) - SV EK Veilsdorf
3:1 (58.min) - SV EK Veilsdorf
3:2 (84.min) - Jens Hirschfeld per Kopfball (Maximilian Gatzky)

Kämpferisch Starke Leistung

Das Spiel der A-junioren ging leider nicht zu ihren gunsten aus. Wie schon erwähnt traten sie die Fahrt ohne Leistungsträger Wiener an. Dadurch kam es wiedermal zu Umstellungen in der Formation der 06er. Die Gastgeber, die durch viele Neuzugänge aus Unterland und Streufdorf sich im Sommer verstärkten, traten wie erwartet dominant auf un erspielten sich kleinere Chancen. In der 12.min. dann die Führung der Heimelf. Güntzel stand nach Schuss von Hermann am langen Pfosten und musste nur noch den Fuß hinhalten. In der 28.min. dann der unerwartetet Ausgleich durch Schubert, der nach Pass von Hirschfeld allein gegen Torwart Garber das Duell für sich entschied. In der 35.min. dann wiederrum die erneute Führung der Gastgeber. Nach rumgestocher in der Abwehr der 06er stand Pommer richtig und traf zum 2.1. Das war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte kamen die Eintracht-kicker stärker aus der Kabine. Durch die sehr starken Abwehrleistungen um Stopper Natterer erspielten sich die 06er mehrere Chancen. Der Torerfolg blieb aber vorerst aus. In der 58.min. dann die eigentliche Entscheidung. Bör traf für die Keramiker zum 3:1. Die Eintracht ließ ihren Kopf aber nicht hängen un kämpfte weiter bis zum Schluß. In der 84.min. köpfte Hirschfeld nach flanke von Gatzky den Ball ins Netz. Sekunden vor Schluß war der Ausgleich nah. Schubert stocherte gegen zwei keramiker im Strafraum, sein Schuß wurde aber geblockt. Dannach pfiff der Schiri Butterich ab. Starke Kämpferische Leistung der 06er die trotz der Dominanz des Gegners immer wieder kam und weitermachte. weiter so!