1:0 (40.min) - Sandro Eichhorn (Konstantin Brückner)
2:0 (65.min) - Sandro Eichhorn (Tobias Holl)
3:0 (88.min) - Stefan Fischer (Sandro Eichhorn)

Verdienter Sieg zum Auftakt!

Mit einem 3-0 Heimsieg gegen die SG Fahner Höhe 2 ist unsere erste Mannschaft in die neue Saison gestartet.

In der ersten Halbzeit fand ein ausgeglichenes Spiel statt. Zwar hatte die Eintracht u.a. durch Eichhorn die größeren Möglichkeiten, Fahner Höhe spielte aber gut mit und hatte auch seine Möglichkeiten, die aber nicht genutzt werden konnte, da u.a. unsere Nummer 1 Geyling wieder sehr gut hielt.

Es dauerte aber bis zur 40. Minute bis Eichhorn durch ist und verdient zur Führung trifft.

In der zweiten Hälfte fand unserer Gegner erst wieder kurz vor Ende offensiv statt. Doch das Spiel war zu diesem Zeitpunkt schon entschieden. In der 65, Minute ist Eichhorn wieder durch und erhöht zum 2-0. In der 88. Minute dann die Entscheidung. Eichhorn bring den eingewechselten Fischer (Neuzugang) ins Spiel, der eiskalt zum 3-0 trifft. Es hätte in der zweiten Halbzeit noch mehr Tore für unseren FSV fallen können, doch mehrere gute Konterchancen konnten nicht genutzt werden.

Am Ende ist es ein wichtiger erster Sieg gegen einen zwar unerfahrenen ab teilweise gut spielenden Gegner.