1.Mannschaft   ::   Landesklasse Süd   ::   14.ST   ::   18.11.2017 (14:00 Uhr)

0:4 (82.min) - FSV 04 Viernau
0:5 (88.min) - FSV 04 Viernau
0:6 (90.min) - FSV 04 Viernau

Zweite Halbzeit zum Vergessen!

Wer hätte das nach der ersten Halbzeit gedacht, dass unsere EIntracht so hoch verliert - vermutlich keiner! Denn die erste Halbzeit sahen die gut 80 Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Eintracht. Chancen gab es auf beiden Seiten, doch die größte Möglichkeit zur Führung hatte Schleicher. Nach Vorarbeit von Holl hat er freie Bahn, doch beim Torschluss versagten die Nerven. So ist das halt, wenn es momentan nicht so läuft. Auch Andersch hatte zwei sehr gute Möglichkeiten, war dann aber beim Torabschluss zu überhastet.

Vorne macht man keine Tore, hinten passieren immer mehr Fehler und dann fallen auch noch beide Torhüter aus, so dass unser Routinier Klemm noch einmal einsprang. An den sechs Gegentreffer in der zweiten Halbzeit traf ihn aber keine Schuld.

Was dann in der zweiten Halbzeit passierte, kann man wirklich nicht begreifen. Bis zum Gegentreffer war auch noch alles in Ordnung. Dann aber ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld, Viernau konterte und schon stand es 1-0 für die Gäste.

So ähnlich liefen auch die anderen Gegentreffer ab. Unnötige Ballverluste, die zu Kontern führen und vom Gegner eiskalt ausgenutzt worden. Torchancen hatte die Eintracht zwar weiterhin, aber ein Torerfolg kam nicht zustande. Schmidt hatte dabei mit einem Pfostenschuss noch die beste Möglichkeit.

So verliert man deutlich aufgrund einer desolaten zweiten Hälfte mit 6-0. Zum Glück ist die Hinrunde bald vorbei und dann heißt es Lehren drauß ziehen.

Am Samstag steht vorerst das letzte Spiel auf dem Programm. 14 Uhr spielt man auswärts gegen Steinach. Dort müssen nochmal alle Kräfte mobiliert werden!