1.Mannschaft   ::   Landesklasse Süd   ::   3.ST   ::   27.08.2017 (15:00 Uhr)

4:0 (39.min) - Martin Schleicher per Kopfball
5:0 (40.min) - Florian Gottwalt per Kopfball
5:1 (57.min) - Gospenroda

Neuling ohne Chance!

Unsere Eintracht ist wieder in der Spur gewann Souverän daheim gegen den Neuling Gospenroda. Die Entscheidung fiel bereits in der ersten Hälfte, in der der Gegner nur selten in der Lage war, das hohe Tempo unseres FSV mit zu gehen.

Über das schnelle direkte Spiel über außen erzielten Eichhorn (2 Treffer) und Holl 3 Tore und es hätte deutlich höher stehen können. Aber beste Möglichkeiten wurden nich genutzt oder der gut haltende Keeper Geyer vereitelte die eine oder andere Möglichkeit.

Was man den Gästen zu Gute halten muss, ist, dass diese nicht augaben und versuchten auch Möglichkeiten zu erarbeiten, Das gelang auch, aber Torwart Geyling und die Abwehr standen sicher.

Nach einem weiten Einwurf von Schmidt erhöhte Schleicher mit einem Kopfball zum 4-0 und Gottwald durfte auch noch einen Abpraller per Kopf in Tor versenken.

So war das Spiel bereits nach der ersten Hälfte entschieden. Das merkte man auch in der zweiten Hälfte. Das Tempo der Eintracht nahm ab und Gospenroda kam besser ins Spiel. Die wenigen Möglichkeiten von der Eintracht in Hälfte zwei wurden nicht genutzt und durch eine Schlafeinlage der Hildburghäuser Hintermannschaft erzielte Hohmann den Anschlusstreffer für die Gäste. Mehr passierte aber nicht mehr.