2.Mannschaft : Spielbericht Kreisliga Südthüringen, 9.ST (2015/2016)

TSV 1868 Ummerstadt   Hildburghausen II
TSV 1868 Ummerstadt 4 : 0 Hildburghausen II
(1 : 0)
2.Mannschaft   ::   Kreisliga Südthüringen   ::   9.ST   ::   27.09.2015 (15:00 Uhr)

Andy Kambach

Spielbericht

Personelle Probleme am Mittag vor dem Spiel brachten die Verantwortlichen fast dazu das Spiel abzusagen. Letztendlich fuhr man mit 9 Mann nach Ummerstadt und bekam in der Halbzeitpause noch Hilfe von den Akteuren der 3. Mannschaft die bereits um 13 Uhr in Gellershausen spielte.

Mit zwei Leuten weniger brachte die Eintracht um Routinier Tobias Meyer den Gastgeber zur Verzweiflung und hatte sogar die besseren Chancen. Nach einem Freistoß gingen die Ummerstädter in Führung. Nach der Halbzeit konnte man zwar mit 11 Leuten auflaufen doch die kräftezehrenden ersten 45 Minuten sorgten dafür das man nicht wirklich Druck ausüben konnte. Auf der einen Seite verpasste man den Ausgleich und im Gegenzug wurde das Spiel mit zwei Standards entschieden.