1.Mannschaft : Spielbericht Landesklasse Süd, 26.ST (2014/2015)

FSV Wacker 03 Gotha 0 : 0 Hildburghausen
1.Mannschaft   ::   Landesklasse Süd   ::   26.ST   ::   16.05.2015 (15:00 Uhr)

Stefan Rottenbach, Patrick Bolz

62

Punktgewinn in der Ferne

Am Samstag traf der FSV aus Hildburghausen im Volkspark-Stadion auf den heimischen FSV Wacker 03 Gotha. Bei besten Fussballwetter und einem sehr gepflegten Rasen begannen die Gastgeber sehr stürmisch. Die Akteure von Wacker versuchten sehr schnell die Führung zu erzielen. Viele Aktionen gingen über ihren flinken Stürmer Le Duc. Die Eintracht versuchte über ihre schnelle Offensive gefährliche Konter zu setzen.
Ullrich behauptete den Ball stark an der Mittellinie und setzte zum Sololauf an, hierbei setzte er sich stark gegen seine Gegenspieler durch doch der Abschluss war etwas überhastet. Von nun an drückten die Spieler von Trainer Hagen Becker verstärkt auf das Gehäuse von Allzeit. Mit ihren technisch starken Akteuren verursachten sie oft Ratlosigkeit in der Hintermannschaft der Eintracht. Jedoch konnten sie aus ihren Chancen kaum zählbares herausspielen. Oft waren es M. Schmidt und Dötsch die die Möglichkeiten der Gastgeber unterbinden konnten. Beide Mannschaften mussten um die 40 Spielminute bereits das erste Mal verletzungsbedingt wechseln. Bei der Eintracht verließ Wagenschwanz das Feld, auf der Gegenseite war es Kapitän El Antaki.

Nach genau 45 Minuten schickte der souverän leitende Schiedsrichter Pfeifer die Teams mit 0:0 in die Kabine. Mario Lochmann scheint die richtigen Worte in der Kabine gefunden zu haben.

Die Eintracht begann die zweite Halbzeit sehr stürmisch. Bereits nach 2 Minuten war es Kirchner der nach einer scharfen Hereingabe am Ball vorbei rutschte. Gotha kam kaum noch aus ihrer eigenen Hälfte. Die Eintracht ließen aber wie bereits in den letzten Spielen die besten Chancen liegen. Einen tollen Abschluss aus 20 Metern von Kirchner konnte Hohmann sehenswert über das Gebälk klären. Gotha kam jetzt ab und an zu gut herausgespielten Kontern, welche meist von der Defensive um den bärenstarken M. Schmidt geklärt werden konnten. Die letzten Minuten versuchte beide Mannschaften noch die Führung zu erzielen, aber beiden Teams gelang in den letzten Minuten kaum noch etwas Zählbares. So beendeten beide die Partie mit einem Remis. Wenn man das ganze Spiel betrachtet ein verdienter Punktgewinn für Beide.