SV 07 Häselrieth 3 : 1 FSV Hildburghausen II
2.Mannschaft   ::   Kreisliga   ::   3.ST   ::   20.08.2011 (16:00 Uhr)

1:1 (35.min) - SV 07 Häselrieth
2:1 (43.min) - SV 07 Häselrieth
3:1 (85.min) - SV 07 Häselrieth per Kopfball

Spielbericht

Beim Stadtderby gegen Häselrieth konnte unsere 2te leider keine Punkte einfahren. Man war zwar von Beginn an aktiv, nutzte bloß die Chancen durch Appenrodt und Hirschfeld nicht. Ein Foulelfmeter den Gleicke rausholte schoss Stanz zur Führung ein.
Ein Ballverlust von Hirschfeld im gegnerischen Strafraum nutzten die Gastgeber per Konter zum 1:1-Ausgleich. Nun kam Häselrieth ins Spiel. Sie drehten das Spiel noch vor der Pause und so gingen die Mannschaften mit einem 2:1 in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit hatten sich die 06er einiges vorgenommen aber es kam leider nichts Zählbares dabei heraus. Zwar merkte man den Willen aber an diesem Tag konnte einfach nichts in die Tat umgesetzt werden. So kamen die 07er kurz vor Schluss noch zum entscheidenden 3:1.