LSV 1990 Streufdorf II 2 : 1 FSV 06 Eintracht III
3.Mannschaft   ::   3. Kreisklasse   ::   22.ST   ::   06.06.2008 (19:00 Uhr)

2:0 (25.min) - LSV 1990 Streufdorf II
2:1 (37.min) - Omid Aftahipour (Christoph Bauer)

Niederlage im letzten Saisonspiel

In einer von Gastbeber Streufdorf II überhart geführter Partie mußte unser Team im letzten Spiel die 5 Saisonniederlage hinnehmen.

Zu Beginn machten die Gastgeber viel Druck und gingen schnell mit 1:0 in Führung. Nach einem ungeahndeten Foulspiel fiel das zweite Tor für Streufdorf. Ab Mitte der ersten Spielhälfte kam unsere Mannschaft dann besser ins Spiel. Omid Aftahipour erzielte in seinem letzten Spiel mit einem schönen Kopfball den Anschlusstreffer noch in der ersten Hälfte.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel nur noch geprägt von Spielunterbrechungen und vielen Foulspielen. Der Schiedsrichter konnte keine Ordnung mehr ins chaotische Spiel bringen.

Zu erwähnen ist das unsportliche Verhalten einiger Spieler und Zuschauer der Gäste, die durch einige unschöne ausländerfeindliche Kommentare auf sich aufmerksam machten.

Es blieb letztendliche bei der Führung der Streufdorfer, die sich somit auch den 3. Tabellenplatz sicherten.

Unsere Mannschaft beendet die Saison mit einem guten 4. Platz und zeigt sich stark verbessert im Vergleich zur Vorsaison.