3.Mannschaft   ::   3. Kreisklasse   ::   19.ST   ::   16.05.2008 (19:30 Uhr)

1:1 (37.min) - Frank Zetzmann (Christoph Bauer)
2:1 (55.min) - Marko Bieling (Thomas Kreyßler)
3:1 (67.min) - Steve Lindenlaub
4:1 (78.min) - Frank Zetzmann (Torsten Graßmuck)
4:2 (87.min) - SV Gellershausen II

Verdienter Heimsieg!

Nach einer Serie von 4 Auswärtsspielen stand Freitagabend endlich wieder ein Heimspiel auf der Tagesordnung, dass dank einer sehr guten zweiten Halbzeit auch gewonnen werden konnte.

Traditionell geriet unser Team in der Anfangsphase in Rückstand. F. Zetzmann sorgte noch vor der Pause für den Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel kehrte auch wieder Ruhe auf dem Platz ein, was sich positiv auf den weiteren Spielverlauf auswirkte. M. Bieling erzielte den hochverdienten Führungstreffer nach schöner Vorarbeit von T. Kreyßler. Nun lief das Spiel nur noch auf das Tor der Gellershäuser. S. Lindenlaub erzielte mit einem fulminanten Fernschuss das 3:1. Die Gegenwehr der Gäste war nun gebrochen. Es konnten viele Torchancen mit einigen schönen Spielzügen herausgespielt werden, wovon die Meisten leider ungenutzt blieben.
Lediglich F.Zetzmann traf erneut zum 4:1.
In den letzten Minuten kassierte unser Team ein unnötiges Gegentor, was gleichteitig den 4:2 Entstand darstellte.