1:1 (50.min) - TSV Blau-Weiß II (Eigentor) (Christoph Bauer)
2:1 (57.min) - Christoph Bauer (Marko Bieling)
3:2 (63.min) - Omid Aftahipour (Ringo Nier)
4:2 (79.min) - TSV Blau-Weiß II (Eigentor) (Ringo Nier)

Verdienter Heimsieg gegen Bedheim II

Zu einem verdienten Sieg im ersten Rückrundenheimspiel kam unser Team gegen eine starke II. Bedheimer Mannschaft.

Nach verhaltenem Beginn und der verdienten Bedheimer Führung, kam unser Team auch durch die Einwechslung von O.Aftahipour besser ins Spiel, was bis zur Halbzeitpause jedoch ohne zählbaren Erfolg blieb.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde der Druck auf die Bedheimer Abwehr erhöht. Es konnten endlich nennenswerte Chancen herausgespielt werden, was in der 50. Minute mit dem Ausgleich belohnt wurde. Nach Hereingabe von C.Bauer, traf ein Bedheimer Verteidiger vor dem einschussbereiten T.Kreyßler ins eigene Tor. 7 Minuten später schloss C.Bauer einen sehenswerten Angriff nach schönem Pass von M.Bieling mit der verdienten 2-1 Führung ab.

Auch nach dem Bedheimer Ausgleich ließ sich unsere Mannschaft nicht beeindrucken und spielte weiter geschlossen auf Sieg.

In der 63.Minute traf unser iransicher Bomber Omid Aftahipour nach langer Durtstrecke zur erneuten Führung nach schöner Flanke vom eingewechselten R.Nier.

Dank einer starken Torwart- und Abwehrleistung brannte nun hinten nichts mehr an. Besonders zu erwähnen sind "Flo" und "Ede", die nicht nur die Bedheimer Sturmspitzen ausschalteten, sondern auch offensive Impulse setzten.

Zum 4-2 Endstand traf wiederrum ein Bedheimer mit sehenswertem Flugkopfball ins eigene Netz.

Die überzeugende zweite Spielhälfte, lässt auf weitere Erfolge in der Rückrunde hoffen.
Nach dem Durchhänger in Ummerstadt, stand diesmal wieder eine andere Mannschaft auf dem Platz und wurde letztendlich für Ihren Einsatz belohnt.

Eine Dankeschön auch an den neuen CO-Trainer R.Bauer und alle Zuschauer.