2.Mannschaft : Spielbericht Kreisliga Südthüringen, 5.ST (2015/2016)

Blau-Weiß Heubisch   Hildburghausen II
Blau-Weiß Heubisch 4 : 3 Hildburghausen II
(4 : 1)
2.Mannschaft   ::   Kreisliga Südthüringen   ::   5.ST   ::   29.08.2015 (16:00 Uhr)

4:0 (42.min) - Blau-Weiß Heubisch
4:1 (45.min) - Kevin Hofmann (Jens Hirschfeld)
4:2 (68.min) - Jens Hirschfeld per Freistoss
4:3 (76.min) - Kevin Hofmann (Jens Hirschfeld)

4 Gegentore waren einfach zu viel

Ohne wirkliche Innenverteidiger reiste man nach Heubisch mit dem Ziel den zweiten Saisonsieg einzufahren. Leider kam es anders obwohl man nach einer bärenstarken zweiten Hälfte mindestens den Ausgleich verdient gehabt hätte.

Schon früh hätte die Eintracht führen müssen, aber Kevin Hofmann war von dem abgefälschten Schuss von Maximilian Kupfer zu überrascht und setzte das Leder aus 5 Metern über die Latte. Auf der anderen Seite dann der Schock als ein Heubischer sich durch drei Gegenspieler in den Strafraum dribbelte und Torwart Björn Klemm keine Chance ließ. Wenig später stand es schon 2:0 und die Eintracht wirkte geschockt. Nach Foul von Martin Gleicke im Strafraum gab es Elfmeter, dieser wurde sicher zum 3:0 verwandelt. Nun waren die Gäste wach und versuchte endlich die Ordnung zu finden. Dies gelang auch und die Eintracht wurde fortlaufend immer spielbestimmender. Da störte nun nur noch der Zwischenstand der nach einem Fehler von Keeper Klemm noch um ein Tor erhöht wurde. Kurz vor der Halbzeit aber ein Lichtblick, als Hofmann nach einem Konter das 1:4 erzielte. Nach der Halbzeit war es dann ein Anrennen der 06er, bei denen die Chancenverwertung wieder das Manko war. Manchmal fehlte auch einfach das Glück wie bei dem starken Schuss von Thomas Flick, den einige schon im Netz gesehen hätten. Zwischenzeitlich kam die Eintracht durch Hirschfelds Freistoß und Hofmanns zweitem Treffer auf 4:3 heran. Der Ausgleich wollte dann einfach nicht fallen, auch nicht bei Torhüter Klemm der in der Schlussminute im Strafraum fast zum Kopfball kam.