2.Mannschaft : Spielbericht Kreisliga, 21.ST (2012/2013)

FSV Hildburghausen II 4 : 0 SV Gellershausen
2.Mannschaft   ::   Kreisliga   ::   21.ST   ::   20.04.2013 (15:00 Uhr)

1:0 (28.min) - Thomas Flick per Weitschuss
2:0 (47.min) - Georg Sonnefeld
3:0 (54.min) - Vincent Novak
4:0 (76.min) - Martin Gleicke per Elfmeter

Ungefährdeter Heimsieg

In einem Spiel indem die Rollen von Anfang an verteilt waren brachte Flick mit einem Fernschuss die Eintracht gleich mal in Führung. Die Platzherren bestimmten das Spiel und den Gegner und ließen gekonnt den Ball laufen. Weitere Chancen von Wiener und Hennig blieben allerdings ungenutzt. Gellershausen wurde kaum mal gefährlich und konnte nur eine wirklich gefährliche Aktionen verzeichnen. Diese wurde allerdings ohne Probleme von Keeper Leicht geklärt. So ging es mit einem knappen Vorsprung in die Pause.

Gleich von Beginn der zweiten Hälfte legten die 06er wieder los. Sonnefeld startete ein Solo und schloss mit links aus 11 Metern ab. Sein abgefälschter Schuss landete rechts unten im Tor der Gäste. Kurz darauf erzielte Neuzugang Vincent Novak bei seinem zweiten Spiel für die Landesklassereserve sein erstes Tor. Von Gleicke angespielt, ließ er einen Verteidiger im Strafraum ins leere laufen und schoss das Leder zum 3:0 in die Maschen. Den Schlusspunkt setzte Gleicke, der vom 11-Meter-Punkt sicher den Ball zum 4:0-Endstand verwerten konnte.

Insgesamt eine souveräne Vorstellung des Tabelenführers und wichtige drei Punkte im Kampf um den Aufstieg.