2:0 (18.min) - Thomas Flick (Matty Wiener)
4:0 (24.min) - Matty Wiener per Elfmeter
6:4 (74.min) - Georg Sonnefeld per Weitschuss
7:4 (82.min) - Franz Schubert
7:5 (89.min) - LSV 1990 Streufdorf

Torreiche Kreisligapartie in Hildburghausen

Nachdem die Hausherren anfänglich Probleme hatten nach der unfreiwillig langen Winterpause in die Partie zu finden und Streufdorf oftmals zu viel Raum ließen, starteten sie ihren ersten Angriff und vollendeten diesen sofort erfolgreich. Hierbei flankte Neundorf perfekt auf J. Schmidt, der ohne Probleme einnetzen konnte. Nach diesem Treffer war das Selbstvertrauen der Eintracht wieder geweckt. Binnen weniger Minuten baute Flick die Führung seiner Mannschaft auf 3:0 auf. Die Gäste versuchten der nun technisch starken Eintracht entgegen zu wirken, doch dies gelang ihnen kaum. Nach einem Foul an Flick zeigte der gut leitende Unparteiische Stöcklein auf den Punkt und Wiener verwandelte diesen Foulstraßstoß folgerichtig. Zwar erzielten der auffälligste Spieler der Gäste, Grill, noch vor dem Halbzeitpfiff das 4:1, doch die Kreisstädter bestimmten weiterhin die Partie.

Kurz nach dem Wiederanpfiff der Partie war es Gottwalt der nach einem schönen Solo direkt in die Maschen traf. Doch nun ließen die Bemühungen der 06er nach und Streufdorf erschien immer öfter torgefährlich vor dem Leicht- Gehäuse. Besonders beim 5:2 sah Eintrachts-Keeper Leicht sehr schlecht aus, da er das Leder einfach nicht zu fassen bekam und es knapp unter seinen Körper durchrollte. In gerade mal zehn Spielminuten konnten die Gäste auf ein 5:4 herankommen und wieder die Hoffnung auf einen Sieg aufblitzen lassen. Doch Sonnefeld machte mit seinem schönen Direktschuss aus gut 23 Metern diese Hoffnungen wieder zu Nichte. Den Schlusspunkt auf Hildburghäuser Seite setzte das frisch eingewechselte Geburtstagskind Schubert. Eine Minute vor dem regulären Ende der Partie erzielte der starke Grill den 7:5 Endstand.

Insgesamt die wohl torreichste Partie der Kreisliga an diesem 17.Spieltag. Jedoch wäre mit einer konstanteren Leistung für die Gastgeber wohl mehr drin gewesen und einige bitteren Gegentore hätten verhindert werden können.