1:1 (31.min) - Martin Gleicke (Kevin Hofmann)
2:1 (37.min) - Jacob Schmidt per Weitschuss
3:1 (38.min) - Kevin Hofmann
4:1 (81.min) - Kevin Hofmann (Gerhard Leicht)
5:1 (90.min) - Martin Gleicke (Manuel Grüneberger)

Spielbericht

Aus der frühen Führung der Gäste aus dem Landkreis Sonneberg heraus, konterte der FSV flink und bestimmte die Partie, trotz der hochsommerlichen Temperaturen.
Kapitän Gleicke, der zu vor noch an der Führung der Blau- Weißen beteiligt war, brachte die Eintracht jedoch wieder ins Spiel und glich nach einer schönen Hereingabe von Hofmann aus. Nach einigen Minuten gelang es dem jungen J. Schmidtfreistehend aus Jacob ca. 23 Metern abzu ziehen und somit die Schwarz-Gelben die verdiente Führung zu beschweren.Vor dem Ende der ersten Halbzeit war es erneut der sehr aktive Hofmann, der sich den Ball eroberte und nach einem schönen Solo zum 3:1 einschob.

In der zweiten Hälfte flachte die Partie jedoch etwas ab, was jedoch auf grund der Temperaturen nicht verwunderlich war. Neun Minuten vor dem regulären Ende dieses Aufeinandertreffens war es Keeper Leicht, der mit seinem weiten Abschlag Hofmann in den Lauf bediente, so dass dieser das Runde nur noch einnetzen musste. Doch der FSV kämpfte weiter, doch vergab einige Chancen. In der letzten Spielminute war es erneut Kapitän Gleicke, der von Grünebergers Flanke folgerichtig abfing und ins Eckige beförderte.