1:1 (09.min) - Jens Hirschfeld (Thomas Flick)
2:1 (19.min) - Kevin Hofmann per Elfmeter
3:1 (19.min) - Thomas Flick (Jens Hirschfeld)
4:1 (32.min) - Tobias Holl (Jens Hirschfeld)
5:1 (35.min) - Kevin Hofmann per Kopfball (Thomas Flick)
6:1 (43.min) - Kevin Hofmann (Jens Hirschfeld)
7:1 (63.min) - Tobias Holl (Jens Hirschfeld)
8:2 (75.min) - TSV BW Bedheim
8:3 (81.min) - TSV BW Bedheim
9:3 (84.min) - Kevin Hofmann (Jens Hirschfeld)

Spielbericht

An diesem Spieltag gelang es den Schwarz- Gelben mal wieder mehr als deutlich auf dem heimischen Kunstrasenplatz zu überzeugen. Die insgesamt 50 zahlenden Zuschauer verfolgten einige wunderbar herausgespielte Angriffe der Hausherren.

Trotz der viel zu frühen Führung der Gäste bestimmten die Hausherren diese Kreisligapartie und schafften es ohne Mühen die Akteure des TSV zu bezwingen. Nach Hirschfelds Ausgleich war der Knoten der Eintracht geplatzt und der folgte ein wahrer Torraigen. In diser Partie hoben sich vorallem Hofmann(mit insgesamt 4 Treffern) und der agile Hirschfeld hervor. Auch Torhüter Scheffler, der zuvor bereits bei der dritten Mannschaft (Ergebnis: 2:1) im Gehäuse stand, zeigte eine gute Leistung. Der FSV bestimmte diese Partie und erkämpfte sich nahe zu kinderleicht ihre zahlreichen Tore. Die Gäste agierten bereits zur Halbzeit mit gesenkten Köpften und schafften es auch lediglich in der zweiten Hälfte noch mal torgefährlich zu werden, als die Eintracht etwas unachtsam wurde und den Blau-Weißen zu viel Freiraum lies. Jedoch war der Vorsprung der 06er viel zu groß. Nach einer erneuten Vorlage von Hirschfeld setzte Hofmann den Schlusspunkt in dieser Partie. Jedoch wäre mit etwas mehr Durchsetzungsvermögen und Kampfgeist auch ein zweistelliges Ergebnis drin gewesen.

Mit diesem überragenden und zu keiner Zeit gefährdeten Sieg bewiesen unsere Schwarz- Gelben wo sie tabellarisch gesehen hingehören.

Am kommenden Spieltag reisen unsere 06er zum kleinen Derby nach Veilsdorf. Dieses Aufeinandertreffen wurde auf den 30.April 2012 um 18:30 Uhr verschoben.