2.Mannschaft : Spielbericht Kreisliga, 17.ST (2011/2012)

FSV Hildburghausen II 0 : 2 SV Gellershausen
2.Mannschaft   ::   Kreisliga   ::   17.ST   ::   17.03.2012 (16:00 Uhr)

35

0:1 (67.min) - SV Gellershausen
0:2 (68.min) - SV Gellershausen

Niederlage durch eine unachtsame Minute

Aus einem anfangs sehr ausgeglichenen Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten, mussten sich die Hildburghäuser nach nur einer unglücklichen Minute, in der die beiden entscheidenden Tore fielen, gegen die Gäste vom SV 1920 Gellershausen geschlagen geben.

Nach der anfänglichen Abtastphase entwickelte sich ein munteres Hin- und Her auf beiden Seiten. Jedoch war keiner dieser Angriffe vorerst wirkich torgefährlich. Zwar hätte der FSV vorzeitig in Führung gehen können, doch Linienrichter Englert entschied, dass der Treffer von Flick aus einer Abseitstellung heraus erzielt wurde. Nach dieser Großchance flachte das Spiel erneut ab. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit schienen die Gastgeber besser im Spiel zu sein, doch die zahlreichen Chancen über Flick, Hirschfeld und Hofmann blieben ohne den gewünschten Torerfolg.

Nachdem Seitenwechsel zeigten die 06er ein unverändertes Bild und drückten weiterhin auf das Rottenbacher-Gehäuse, doch dieser wehrte jeden Schuss souverän ab. Der Unparteiische Glauner gab in dieser Druckphase des FSV erneut aufgrund einer Abseitsstellung ein Tor der Hausherren nicht. So war es lediglich eine Minute die den Schwarz- Gelben jegliche Hoffnung auf den Sieg nahm. Denn in der 67. Spielminute traf Gellershausens Kapitän Rößler den Innenpfosten des Leicht- Gehäuses, so dass das Leder unhaltbar in die Maschen sprang. Doch die Hildburghäuser konnten sich nach diesem Gegentor nicht mal regenerieren, denn nur eine Minute später schoss T.Rottenbacher den 0:2 Endstand. Zwar versuchten die Einheimischen nochmal ran zu kommen, doch die Angriffe der Schwarz- Gelben blieben an diesem 17. Spieltag der Kreisliga kaum torgefährlich und somit endete dieses Punktspiel mit einem verdienten Sieg der Gäste.

Insgesamt kostete diese Niederlage den Schwarz- Gelben zwar keinen Tabellenplatz, doch wäre mit etwas mehr Genauigkeit und Zielstrebigkeit sicherlich mehr drin gewesen für die Hausherren.