2.Mannschaft   ::   Kreisliga   ::   20.ST   ::   17.04.2011 (15:00 Uhr)

2:1 (34.min) - Kevin Hofmann per Freistoss
4:1 (56.min) - Mendh./Römhild
5:1 (76.min) - Mendh./Römhild

Spielbericht

Ersatzgeschwächt trat man in Mendhausen an. So fehlten im vergleich zum vorherigen Spieltag mit Appenrodt, Flick, Stanz und Sterzik vier Leute.

Gleich nach dem Anstoß erfolgte der Schock für die Schwarz-Gelben. Nach einem Rückpass von Hofmann, welcher auf dem harten Platz zu springen begann, konnte Leicht den Ball nicht mehr rechtzeitig unter Kontrolle bringen und schoss einen nachsetzenden Römhilder an, woraufhin das Spielgerät ins Tor sprang. Wer eine schnelle Reaktion der Eintracht vermutete wurde enttäuscht, denn in der 7. Minute fiel das 2:0 für Römhild nach einem Schuss vom Sechzehner. In der 15. Spielminute konnten die Schwarz-Gelben ein erstes Lebenszeichen senden. Nach einer Flanke von Krämer, welche direkt auf das Tor flog, ließ der Torwart den Ball abprallen, konnte den Ball allerdings vor den heranstürmenden Eintracht-Spielern noch aufheben. 20 Minuten später dann eine gefährliche Situation vor dem Römhilder Strafraum. Ein Freistoß, knapp vor dem Sechzehner schoss Hofmann in die Maschen.
Nach 2 Großchancen der Römhilder in der 39.- und 40. Spielminute fiel das 3:1 in der 43.. Nach einer Hereingabe schob der Spieler ein. Mit 3:1 ging es in die Pause.
Gleich nach der Pause hatte die Eintracht gleich die erste wirkliche Großchance. Nach einem Fehler in der Abwehr war Schmidt allein durch, trat beim Abschluss jedoch in den Boden un so trudelte der Ball zum Torhüter zurück.
Dann spielte eine Zeit lang nur die SG. In diesem Zeitraum erzielte die Heimmannschaft das 4:1, es waren die starken Paraden von Leicht die einen höheren Rückstand verhinderten. Die 2. Großchance für die Eintracht hatte wieder Schmidt, welcher den Ball leichtfertig verstolperte.
Als in der 76. Spielminute das 5:1 erzielt wurde, war das Spiel endgültig gegessen.
Jeodch gab sich die Eintracht nicht auf. Nach einer Flanke kam Möller frei zum Kopfball, der Torhüter hielt den Ball aber souverän. In der 87. Spielminute konnte Hammerschmidt nach einer schönene Flanke von Hofmann direkt abziehen, sein Schuss ging knapp am Tor vorbei. Den Schlusspunkt setzten die Schwarz-Gelben mit einem schönen Schuss vom Sechzehner, welchen der Torwart stark parierte.