2.Mannschaft   ::   Kreisliga   ::   12.ST   ::   23.10.2010 (15:00 Uhr)

1:0 (47.min) - SV Gellershausen per Freistoss
2:1 (52.min) - Christian Fuchs per Kopfball (Kevin Hofmann)
3:1 (64.min) - SV Gellershausen per Kopfball
3:2 (67.min) - Kevin Hofmann (Christoph Rogowski)

Spielbericht

Die Eintracht aus Hildburghausen fuhr leicht ersatzgeschwächt nach Gellershausen. Das Spiel an sich fing dann auch gleich schwungvoll an. Jeweils auf beiden Seiten fanden Fernschüsse ihren Empfänger, den Torwart. Nach guter Anfangsphase beider Mannschaften, drängte Gellershausen immer wieder auf die Führung. Doch die vielen Fernschüsse verfehlten ihr Ziel meist. Von der 10. Minute an wurde das Spiel immer langsamer und reicher an Fehlabspielen. Erst eine viertel Stunde später waren Torraumszenen wieder ein Thema. Bis zur Halbzeit hin erarbeiteten sich beide Mannschaften gute Chamce. Die größte vergab auf Hildburghäuser Seite Flick nach schönen Solo. Gellershausen wurde immer wieder durch Fernschüsse gefährlich. Kurz vor der Pause gingen sie sogar fast in Führung. Ein Spieler setzte sich an der Grundlinie gegen die FSV-Abwehr durch und kam zum Abschluss, den dann aber Leicht mit dem Fuß scheinbar klären konnte. Den Abpraller drückte ein gegnerische Stürmer übers leere Tor. Dann war Halbzeit.

Direkt nach Wiederanpfiff verwandelte Gellershausen ein Freistoß aus 18 Metern ins rechte untere Eck zur 1:0-Führung. Nur drei Minuten später lässt Knauer an der Grundlinie seinen Gegner gewähren, dieser legte auf den herangeeilten Stürmer zurück, der dann einschob. Doch die Antwort der Eintracht ließ nicht lange auf sich warten. Ein Hofmann-Freistoß fand am langen Eck Fuchs, der höher als sein Gegenspieler sprang und einnickte. Doch zehn Minute darauf wurde der alte Abstand von zwei Toren wiederhergestellt. Eine Ecke konnte nicht entscheidend geklärt werden, die Strafe ist das 3:1 durch einen Kopfball über Torwart Leicht hinweg. Nur drei Minuten später der erneute Anschlussstreffer von Hofmann, der sich im Strafraum durchkämpfte und ins rechte untere Eck abschloss. In der letzten viertel Stunde versuchte die 06er nocheinmal alles. Gellershausen wurde nur och durch Konter gefährlich. Die bemühten FSVler vergaben leider die Chancen zum Ausgleich. Hofmanns Freistoß wurde vom Tormann zur Ecke geklärt, Rogowski´s Volleyschuss verfehlte das Tor nur um Zentimeter und Flick´s Bemühungen per Fernschuss den Ausgleich zu erzielen blieben alle erfolglos. Somit musste man nach langer Zeit mal wieder eine Niederlage einstecken.