2.Mannschaft : Spielbericht Kreisliga, 2.ST (2009/2010)

2.Mannschaft   ::   Kreisliga   ::   2.ST   ::   09.08.2009 (15:00 Uhr)

1:0 (13.min) - Mendh./Römhild per Freistoss
1:1 (40.min) - Manuel Grüneberger per Elfmeter
1:2 (70.min) - Tobias Holl per Freistoss

Erster Dreier...

Nach dem frühem Rückstand der Landesklassen-Reserve fingen sie sich diesmal schnell und bestimmten das Spiel weitestgehend. Bis auf einige Fernschüsse durch den Ex-Hildburghäuser Eric Hummel verpufften die Angriffe der "Mendhilder" miest schon vor dem Strafraum. Kurz vor dem Halbzeittee wurde T.Holl unsanft von den Beinen geholt. Schiedsrichter Wilhelm entschied sofort auf Elfmeter. M.Grüneberger ließ sich die Chance nicht nehmen und netzte zum 1:1 ein. In der 2. Hälfte übernahm die Eintracht das Spiel und erspielte sich einige gute Chancen die jedoch knapp ihr Ziel verfehlten. T.Holl blieb es dann vorbehalten den Sieg klar zu machen. Einen Freistoss aus 20m hob er gefühlvoll über die Mauer zum umjubelten 1:2. In der verbleibenden Zeit spielte Hildburghausen clever und kam so zum ersten Dreier in der Saison.