3.Mannschaft   ::   3. Kreisklasse   ::   4.ST   ::   07.09.2008 (14:00 Uhr)

0:1 (12.min) - Christoph Bauer (Marko Bieling)
1:1 (71.min) - SV Waffenrod
1:2 (74.min) - Marko Bieling (Christoph Bauer)
1:3 (83.min) - Christoph Bauer (Marko Bieling)

Überzeugender Auswärtssieg

Im 1. Auswärtsspiel der neuen Saison gelang unserem Team ein 3:1 Sieg in Waffenrod.

Angeführt vom starken Thomas Kreyßler konnte von Beginn an Druck auf das Tor der Gastgeber ausgeübt werden. Nach einigen schönen Spielzügen erzielte C.Bauer die 1-0 Führung, mit der es auch in die Halbzeit ging.
Auch nach der Pause konnte an die gute spielerische erste Hälfte angeknüpft werden. Was fehlte waren weitere Tore.

Nach einer Standartsituation kam Waffenrod zum Ausgleich. Unser Team ließ sich davon allerdings nicht beeindrucken und spielte weitere gute Chancen heraus. Neuzugang Patrick Bärthel konnte insbesondere in der zweiten Hälfte viele Akzente setzen. M. Bieling erzielte die verdiente 2-1 Führung, nachdem zuvor einige gute Möglichkeiten ausgelassen wurden.

Waffenrod gab noch nicht auf und drängte vortan auf den Ausgleich. Nach schönem Solo erzielte C.Bauer das erlösende 3-1, was gleichzeitig den Entstand darstellte.

Die vielen verletzungsbedingten Ausfälle wurden sehr gut kompensiert. Vielen Dank an Marco "Felsen" Doehring der kurzfristig unser Team verstärkte.

Nach 3 Spielen liegt unser Team nun ungeschlagen auf Platz 2 der Tabelle.